宅中地 - 每日更新
宅中地 - 每日更新

贊助商廣告

X

《人中之龍8無限財富》江湖寶貝大師資格測試問題

2024年01月30日 首頁 » 遊戲速遞

人中之龍8無限財富在大海原學校里的資格測試考試有多種類型,不同科目不同的考試問題,那麼關於江湖寶貝大師的考試問題有哪些呢?來看下文中介紹吧。

《人中之龍8無限財富》江湖寶貝大師資格測試問題

人中之龍8江湖寶貝大師資格測試問題

1.關於江湖寶貝「技能」的問題,請從下列圖片中選出能夠使用破裂自爆的技能「空氣爆炸」的江湖寶貝。

答案:沙灘排球男

《人中之龍8無限財富》江湖寶貝大師資格測試問題

 

2.關於江湖寶貝「技能」的問題,請從下列圖片中選出能使用從口中噴出酒的技能「酒槍」的江湖寶貝。

答案:遊蕩醉漢

《人中之龍8無限財富》江湖寶貝大師資格測試問題

3.關於江湖寶貝「技能」的問題,請從下列選項中選出該江湖寶貝使用的技能名。

答案:呼叫前輩

《人中之龍8無限財富》江湖寶貝大師資格測試問題

 

4.關於江湖寶貝「特徵」的問題,形似聖誕老人的江湖寶貝「暗黑聖誕老人」會模仿某個聖誕老人的行為。請選出該行為。

答案:送道具

《人中之龍8無限財富》江湖寶貝大師資格測試問題

5.關於江湖寶貝「特徵」的問題,以手中的食物作為武器和盾的江湖寶貝「沒帶錢的食客」在體力減少時會進行某種行為。請選出該行為。

答案:吃掉盾

《人中之龍8無限財富》江湖寶貝大師資格測試問題

6.關於江湖寶貝「特徵」的問題,請從下列選項中選出會搶錢的江湖寶貝。

答案:敲詐狂

《人中之龍8無限財富》江湖寶貝大師資格測試問題

7.關於江湖寶貝「特徵」的問題,以健壯肉體為特徵的江湖寶貝「增肌狂人」會進行某個行動以強化自己。請選出該行動。

答案:巨大化

《人中之龍8無限財富》江湖寶貝大師資格測試問題

8.關於江湖寶貝「外形」的問題,圖片上的江湖寶貝「違法垃圾傾倒者」會用扛著的「某物」發動大範圍攻擊。請選出該物的名稱。

答案:汽油罐

《人中之龍8無限財富》江湖寶貝大師資格測試問題

9.關於江湖寶貝「外形」的問題,圖片上的江湖寶貝"叛逆青年"會揮舞手中拿著的「某物」發動攻擊。請選出該物的名稱。

答案:鐵管

《人中之龍8無限財富》江湖寶貝大師資格測試問題

《人中之龍8無限財富》江湖寶貝大師資格測試問題

以上就是關於江湖寶貝大師資格測試問題的相關答案分享,包括了技能方面、特徵方面等。

宅中地 - Facebook 分享 宅中地 - Twitter 分享 宅中地 - Whatsapp 分享 宅中地 - Line 分享
相關內容
Copyright ©2024 | 服務條款 | DMCA | 聯絡我們