宅中地 - 每日更新
宅中地 - 每日更新

贊助商廣告

X

《人中之龍8無限財富》酒類大師資格考試答案

2024年01月30日 首頁 » 遊戲速遞

人中之龍8遊戲裡有些職業會有一些資格考試的測試,考題種類繁多,有些小夥伴可能會被一些題目卡住,本期將分享的是關於酒類大師資格考試的題目答案。

《人中之龍8無限財富》酒類大師資格考試答案

人中之龍8酒類大師資格考試答案

1.圖片上是啤酒的原材料之—,它可以提升苦味和醇香,產生泡沫,還可以抑制有害菌的繁殖,延長保存時間。請問它叫什麼?

答案:蛇麻

2.請從下列圖片中選出該雞尾酒。雞尾酒種類繁多,有一種雞尾酒的名字包含"夏威夷"。

答案:藍色夏威夷

《人中之龍8無限財富》酒類大師資格考試答案

3.請選擇使用圖上工具製作雞尾酒時,需與材料―起放入的物品。

答案:冰

4.這是一種曾由王室建立的蒸餾酒廠生產的蒸餾酒,以夏威夷大量種植的甘蔗的糖分為原料釀製。請問這種酒叫什麼?

答案:朗姆酒

5.請從下列酒杯中選出喝香檳時常用,便於品味酒香和氣泡的酒杯。

答案:笛型杯

《人中之龍8無限財富》酒類大師資格考試答案

6.啤酒釀造廠一般叫做「啤酒廠」,那麼葡萄酒釀造廠呢?

答案:葡萄酒廠

7.加冰飲用威士忌時,加的冰是又大又圓的冰球。請選出使用圓形冰球的理由中不正確的那項。

答案:便於製作

8.圖片上是一種使用干琴酒和干苦艾酒調配而成的酒。它的特點是加入了橄欖,被譽為「雞尾酒之王」。請問這種酒叫什麼?

答案:馬丁尼

9.在酒吧等場所點威士忌時經常可以聽到「單份」「雙份」等詞,請問這些詞指的是什麼意思呢?

答案:倒入威士忌的量

10.紅酒、白蘭地和威士忌等需要在酒桶中發酵的酒在發酵過程中,總量會因為蒸發而減少。這些減少的酒被稱作__的份額。__應填入的內容是?

答案:天使

以上就是關於酒類大師資格考試題目的相關答案,希望對大家順利完成測試能有幫助。

宅中地 - Facebook 分享 宅中地 - Twitter 分享 宅中地 - Whatsapp 分享 宅中地 - Line 分享
相關內容
Copyright ©2024 | 服務條款 | DMCA | 聯絡我們